суббота, 27 августа 2016 г.

Грозные украинские диверсанты осуждены за... хулиганство!

Феерия крымского маразма под названием "украинские ДРГ прорывались..." продолжается! Стало известно, по какой статье проходили задержанные спецназовцы ВСУ Редван Сулейманов и  Андрей Захтей - а этот, напомню, вообще крымчанин с резко антиукраинскими взглядами. Сепаратюга ещё тот! В общем, прошли они по расейскому законодательству ч. 1 ст. 20 КоАП, то есть, мелкое хулиганство…

Извините, но это полный алес! Вы только вдумайтесь в этот неповторимый по накалу своего разрушающего влияния на нейроны диссонанс! ДРГ ВСУ скрытно, под прикрытием массированного огня из артиллерии, проникают на территорию Крыма с целью совершения терактов, попутно убивая парочку оккупантов, но бравое ФСБ их ловит! При этом, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) не делает никаких ответных шагов, полагающихся сверхдержаве, по отношению к фошыстской Украине - мол, можете обстреливать захваченные нами территории сколько хотите, нам пофигу... Но и самих диверсантов садят не за терроризм или иное особо-тяжкое, а за хулиганство!

Крымчане и вся остальная полоумная рать, которая верила в этот трындец, вы понимаете, что вас не только разводят как хомячков, но ещё и имеют ваш мозг во всех позах Кама сутры? Нет? Еще не понимаете? Ну, тогда это клиника!

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка»