суббота, 6 августа 2016 г.

Сборную РФ освистал стадион в Рио. Видео


Олимпийскую сборную фашистской России встретили на стадионе «Маракана» во время церемонии открытия Олимпиады-2016 свистом и неодобрительным гулом.

Болельщики освистали россиян, когда ведущие объявили выход команды РФ, создав на 80-тысячной арене значительный гул. 

https://www.youtube.com/watch?v=oT1Uj8pgtAU 

При этом российский комментатор явно старался заглушить этот свист и гул болельщиков своими громкими беспрерывными возгласами во время шествия по стадиону российской сборной. 

Напомню, в июне текущего года влиятельная американская газета New York Times опубликовала разгромную статью, из которой следует, что фашистская путинская Россия давно уже по уши погрязла в допинге. 

А 18 июля Ричард Макларен, глава независимой комиссии WADA, объявил шокирующие результаты расследования применения допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи. Оказалось, что Министерство спорта РФ контролировало и инициировало манипуляции с результатами анализов или подменой самих проб при активном участии ФСБ, а также московской и сочинской лаборатории. То есть, массовое применение допинга российскими спортсменами курировала российская власть под руководством Путина.  

Ввиду этих обстоятельств болельщики в Рио и встретили дегенеративную сборную России столь негативно.   

Впрочем, есть еще одна всем известная причина такой реакции болельщиков. Это та, по которой на открытии футбольного Евро-2016 во Франции фаны спели «Путин — Х@ло! Ла-ла-ла». И этот же шлягер исполнили болельщики в Кишиневе 9 октября прошлого года на футбольном матче между командами России и Молдовы.