четверг, 4 августа 2016 г.

Клинтон наращивает отрыв от Трампа

Согласно свежим данным общенационального опроса, проведенного телеканалом Fox News, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон значительно опережает по популярности среди граждан Соединенных Штатов своего оппонента от Республиканской партии Дональда Трампа.

Отмечается, что за Клинтон свой голос готовы отдать 49% респондентов. При этом Трампа готовы поддержать 39% граждан США.
Таким образом, отрыв Клинтон от Трампа увеличился и составил 10 % (процентных пунктов).

Напомню, на прошлой неделе кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обошла по популярности среди американских избирателей своего республиканского соперника по предвыборной кампании, миллиардера Дональда Трампа всего на 3 процентных пункта. Хотя перед тем она отставала от соперника.

А в минувший понедельник стало известно, что согласно результатам общенационального опроса, проведенного телеканалом CNN совместно с организацией ORC International, отрыв Клинтон от Трампа вырос до 9%

При этом вчера из США поступила новость, что Ричард Ханна стал первым конгрессменом-республиканцем, который заявил о поддержке на выборах кандидата демократов Хиллари Клинтон. 

Кстати, накануне издание Atlantic Council напомнило, как в марте 2014 года Трамп нахваливал Путина за «умную» оккупацию Крыма. А еще заявил, что Крым якобы был главным источником богатства в Украине, вследствие чего после захвата Россией Крыма вся Украина быстро потерпит неудачу.
 
Этими тупыми перлами Трамп лишний раз ярко продемонстрировал свой феноменальный дебилизм…