среда, 17 августа 2016 г.

Россия летит в пропасть с бетонной плитой на дне — Слава Рабинович


Иванова на г(в)ав(й)но. Борьба с ловлей покемонов. Фейковые диверсанты в Крыму. Предотвращение удара 624 крылатыми ракетами НАТО по Сирии. Дирижабли за $240 млрд. Нооскоп Вайно. Мост Кадырова. Денег нет, но вы держитесь. Яхта Princess Olga. Программа Кудрина vs. Столыпинский клуб в 2018 году. Летающие корги. «Платон». Росгвардия. Пакет Яровой. Уничтожение продуктов. Схватка бульдогов под ковром. Сокращающийся ресурс. Кокорин и Мамаев. Баночки с мочой.

С таких обрывочных фраз начал свой пост известный российский финансист и блогер Слава Рабинович. 

Я конечно очень извиняюсь, но позволю себе спросить: в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) бушует небывалый по амплитуде и продолжительности экономический кризис; Россия уже третий год живёт без международно-признанных государственных границ и находится под беспрецедентными политическими, экономическими и финансовыми санкциями; Россия исключена из G-8 и де-факто признана мировым изгоем, вместе с её несменяемым лидером. А каков план?

Каков план выхода из всего этого? Возвращаемся к первому параграфу моего поста и читаем снова. Простите, это план?

Мне кто-нибудь может сказать, кто на данный момент в Российской Федерации занимается планом выхода из этого г(в)ав(й)на? Президент Путин? Премьер-министр Медведев и его правительство? Администрация президента во главе с изобретателем нооскопа г(в)ав(й)но? Совбез РФ с Патрушевым и Путиным? Смотрящий за правами животных Сергей Иванов? Чайка, Бастрыкин, Якунин, Чубайс? Дерипаска, Фридман, Потанин, Прохоров? Абрамович, Пугачёв, Рыболовлев, Гусинский? Гундяев? 

Страна летит в пропасть, вместе со 140 миллионами дурных пассажиров, а на дне этой пропасти – бетонная плита.

Пассажиры, вы что – идиоты?! Нет? Тогда возвращаемся к первому параграфу моего поста и читаем снова. Идиоты?

Два года назад я пошагово рассказал, что будет. Частично мой прогноз уже реализован; остальному предстоить реализоваться. Бетонная стена, и, после неё – бетонная плита. Они неотвратимы, если первый параграф продолжит своё самоповествование. Вы идиоты?!

***
Напомню, в конце мая Слава Рабинович рассказал, что дыра в бюджете России растёт ежемесячно на полтриллиона рублей. А к концу 2016 года, по его мнению, дефицит бюджета РФ вырастет до 5,2 трлн рублей, или 6,5% от ВВП.

Примерно за месяц до того в интервью «Апострофу» Рабинович высказал мнение, что конец режима Путина стремительно приближается. 

Что же касается последнего вопроса Рабиновича «Вы идиоты?», то ответ на него не так давно дал Левада-центр. Согласно результатам одного из его опросов,число дебилов среди россиян нынесоставляет 82% от всего населения.

С этим согласен и легендарный российский музыкант Андрей Макаревич, который 1 августа сказал в интервью «Комсомольской правде», что большинство россиян — идиоты…