вторник, 9 августа 2016 г.

Дебил Лавров назвал Луганду Лаосской республикой. Видео

Глава МИД Лавров шизеет прямо на глазах. Вчера он нес бред о том, что Россию вдруг серьезно обеспокоило происходящее в Донбассе. А сегодня он вообще стал пугающе заговариваться, выступая на эту же тему…

«Нас безусловно беспокоит то, что происходит в Донбассе. Участились обстрелы гражданского сектора, разрушаются больницы, школы, детские сады. Я уже не говорю о покушении на руководителя Лаосской... о, господи, Луганской народно-демократической республики господина Плотницкого», — заявил Лавров. 

https://www.youtube.com/watch?v=ddy38kWRVqM 

Как видим, он сначала назвал Луганду («ЛНР») Лаосской республикой… 

А затем, исправившись, допустил еще две ошибки – назвал "Луганскую республику" народно-демократической вместо народной, а в фамилии ее главаря Плотницкого сделал неверное ударение на первом слоге.

Тут уже не просто, как говорится, «закусывать надо», а надо бы российскому министру серьезно лечиться…

Напомню, явный симптом тяжелого психического недуга был обнаружен у Лаврова еще в августе прошлого года, когда в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром он выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Позднее директор департамента информации и печати МИД РФ Захарова пояснила, что это ее шеф так кашлянул…