понедельник, 29 августа 2016 г.

Новый глава штаба Трампа ненавидит евреев и лупил жену

В общем-то, ничего удивительного. Каков поп, таков и приход. Поскольку сам Трамп отличается феноменальной тупостью, то и руководители его избирательной кампании — еще те фрукты. Как недавно уволенный Манафорт, так и вновь назначенный Бэннон.

Стивена Бэннона, недавно назначенного исполнительным директором избирательной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии Трампа, обвинили в антисемитизме. Об этом сообщает телеканал NBC.

В частности, бывшая супруга Бэннона дала показания о том, что муж нередко позволял себе резкие высказывания антисемитского характера. Он, например, заявлял, что "не любит евреев" и "не хочет отдавать дочерей в школу", где учатся последователи иудаизма. 
Также сообщается, что Бэннону в середине 1990-х годов были предъявлены обвинения в домашнем насилии. Как значилось в документах суда, Бэннон во время ссоры с тогдашней супругой применил по отношении к ней физическую силу и угрожал расправой. Именно из-за того случая жена подала на развод. Бэннон не признал свою вину, а после того, как его супруга не явилась на судебное заседание, дело было вовсе прекращено.
 
Напомню, на прошлой неделе из-за скандала с поста руководителя штаба миллиардера ушел Пол Манафорт, которому приписали связи не только с бывшим президентом Украины Януковичем, но и с нынешним президентом России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путиным. 
 
Так, издание The Financial Times на прошлой неделе рассказало, что заместитель Манафорта - Константин Килимник - связан с российской разведкой

А примерно две недели назад издание The New York Times сообщило, что Манафорт получил от Януковича 12,7 миллиона долларов с 2007 по 2012 год. Причем, получил не открыто, а через «черную бухгалтерию» Партии регионов.