суббота, 13 августа 2016 г.

Сбежать Азарову из Украины помог Мураев — нардеп

Борислав Береза сообщил о том, кто помог опальному экс-премьеру Николаю Азарову беспрепятственно покинуть Украину. Береза ждет реакцию правоохранительных органов на эту его информацию.


"Мураев признался Наташе Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины. Я не знаю, похоронит ли это мураевскую партию " Жизнь", но такое признание объясняет, почему Азаров даёт Мураеву бабки на содержание канала NewsOne и новый политпроект. Видимо рассчитывается. Ждем реакцию компетентных органов на этот каминаут. Назвать в прямом эфире дончан "донбасянами" - это, оказывается, не предел для Мураева. Он жжёт и дальше", - написал Береза на своей странице в Фейсбук.

Надо сказать, что этот мерзкий Мураев не просто «жжет», а активно работает на фашистскую Россию и, соответственно, против Украины. 

Напомню, на прошлой неделе российские СМИ с удовольствием цитировали заявление Мураева, из которого следовало, что якобы «в Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине». 

Также я ранее писал, что активно работающий в последнее время в украинских СМИ российский журналист Ганапольский частенько нахваливает этого подонка Мураева на радио Эра-FM.
 
Кроме радио Эра-FM Ганапольский ведет регулярные программы на принадлежащем Мураеву телеканале NewsOne. 
 
При этом, конечно же, отнюдь неслучайно недавно еще одной телеведущей указанного канала стала и бывшая преданная помощница Януковича Анна Герман.


В общем, мне думается, что при желании правоохранительные органы Украины найдут немало “интересного” в поведении этого Мураева – достаточно для того, чтобы поместить его по соседству с еще одним подонком Ефремовым...