пятница, 19 августа 2016 г.

Путин бросил на Украину «человека с характером»

Сегодня президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин отправил в отставку министра образования и науки Ливанова, а также сразу же назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

При этом Путин назвал Ливанова «человеком с характером», сообщает ТАСС. 

«Разумеется, его опыт должен быть использован и в других сферах и областях», — сказал Путин. 

Он также уточнил, что Ливанов является «человеком сугубо гражданским, с большим опытом государственной работы».

«Я думаю, что его личные деловые качества помогут в строительстве, возрождении экономических связей с нашим соседним государством, что для нас важным является», — добавил Путин.

Кроме того, главный фашист РФ озвучил сегодня и еще одно неоднозначное заявление относительно Украины, пребывая в оккупированном Крыму.

Он, в частности, заявил, что Россия не собирается сворачивать отношения с Украиной, передают «Вести.Ru». 

«Надеюсь, что это («провокационные действия») не будут окончательным выбором, не станут окончательным выбором наших партнеров, и здравый смысл возобладает», — сказал Путин, имея в виду недавние российские провокации в Крыму.

Об этом он заявил на организованном в оккупированном Крыму совещании с членами Совбеза РФ.

«Мы не собираемся сворачивать наши отношения, несмотря на нежелание сегодняшних властей в Киеве иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов, мы тем не менее будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания», — добавил Путин. 
 
Напомню, накануне в статье в британском издании The Financial Times было высказано мнение, что Россия может нанести удар по Украине 24 августа, в День Независимости. 

А в качестве повода Путин использует как раз провокации на оккупированном у Украины полуострове.

Как известно, в позапрошлые выходные путинская Россия надумала устроить провокацию в Крыму.

Причем, в Москве принялись активно наращивать число «пострадавших» в Крыму. В частности, Путин заявил, что погибли двое — военный и ФСБэшник. А в российских СМИ сообщили еще о ранении 10 российских солдат.

Над этими жалкими потугами Кремля сразу же посмеялся Госдеп США. Поскольку не приходится сомневаться, что провокации с «терактами» в Крыму сделала сама же Россия - возможно, с целью отвлечь россиян от грандиозного позора на Олимпиаде в Рио.

Тем не менее, в России и оккупированном Крыму продолжили раздувать «страшилки».


В конце прошлой недели крымский Гоблин обвинил в «терактах» Госдеп США, а российский премьер Медведев даже заявил, что из-за событий в Крыму РФ может разорвать дипотношения с Украиной.