понедельник, 22 августа 2016 г.

На встречу Путина с крымчанами подобрали карликов

Появились фотографии встречи президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина с «народом» во время его недавней поездки в оккупированный Крым.

В СМИ ранее писали, что для этой «случайной» встречи специально подбираются низкорослые крымчане — дабы Путин не испытывал дискомфорт в их компании.

Действительно, судя по фотографии, возле Путина, рост которого около 170 сантиметров, собрались девушки с ростом всего около 150 сантиметров и меньше, что намного ниже нормального (среднего) роста девушек.

Очевидно, что Путин, как говорится, «комплексует». А если говорить на медицинском языке, то он наверняка страдает каким-то психологическим недугом.

Впрочем, данный факт не вызывает никаких сомнений. Поскольку, напомню, в марте прошлого года Путин позволил себе реально пропасть аж на 10 дней, а потом никому ничего не объяснять. С нормальным человеком, естественно, такое случиться не могло. 

Кстати, недавно появилось еще одно фото Путина, которое хорошо вписывается в контекст вышеприведенных тезисов о его проблемах со здоровьем...