четверг, 11 августа 2016 г.

Крымский Гоблин обвинил в «терактах» Госдеп США

Вы сейчас будете смеяться. Так называемый глава республики Крым Аксенов (уголовная кличка Гоблин — Пророк) высказал мнение, что за планами и попытками украинских властей провести террористические акты в Крыму стоит Госдеп США.

«Вы видите, на какой путь они (власти Украины) встали — путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы — за ними маячит Госдеп США, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий»,— заявил Гоблин в интервью телеканалу «Россия 24». 

Как видите, уровень фантазии и интеллекта у Гоблина-Аксенова примерно такой же, как у вождя Луганды недоумка Плотницкого, который тоже недавно обвинял спецслужбы США в неудавшемся покушении на него. 

Ну а упомянутый Гоблиным Госдеп США вчера уже посмеялся над дебильной провокацией Кремля с «терактами» в оккупированном фашистской Россией Крыму. Которую, как мне думается, у Путина срочно организовали с целью отвлечь россиян от позора России на проходящей сейчас Олимпиаде в Рио-де-Жанейро...