понедельник, 15 августа 2016 г.

В Киеве создан штаб для свержения Порошенко — источник

Прошу громко не смеяться, чтобы не испугать находящихся рядом людей. В гостинице «Киев» создан штаб для подготовки к государственному перевороту на Украине. Об этом сегодня сообщил всем известный Царев на своей странице в Facebook.

По его словам, в гостинице Верховной Рады для иностранных делегаций весь 17-ый этаж готовят для министра внутренних дел Арсена Авакова, а также для его помощников и охраны.

Царев также отметил, что на этаж для главы МВД ходит только один лифт, а около входа в него на первом этаже дежурит охрана, так как на этот «секретный этаж» могут заходить только проверенные лица. Еще он рассказал, что, в случае пожара, за «обитателями» 17-ого этажа прибудет специальная пожарная машина. 

«Группа, стоящая за расстрелом небесной сотни, собирается вместе», — продолжил бредить Царев.

Он также сравнил ситуацию на Украине с путчем в Турции. Только вместо базы ВВС США «Инджирлик» — гостиница «Киев», а «роль» Фетхуллаха Гюлена, по мнению Царева, выполняет Арсений Яценюк. «Какая страна, такие и заговорщики», — подытожил экс-регионал.

Напомню, соратник Януковича Царев тоже сбежал, естественно, в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которая служит пристанищем для таких уродов и дегенератов.

Впрочем, даже в такой дебильной шутке, как озвучил сегодня Царев, все же есть некоторая доля правды.

Во всяком случае, верно то, что между отъявленными жуликами Порошенко и Аваковым отношения действительно очень напряженные