вторник, 30 августа 2016 г.

Российских паралимпийцев не допустят и к следующей Паралимпиаде

Приятная новость. Вчера вечерком паралимпийский комитет России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) сообщил, что решение Международного паралимпийского комитета о недопуске россиян на Игры в Рио-де-Жанейро распространяется также на Паралимпиаду-2018 в Южной Корее.


Об этом говорится в письме ПКР, опубликованном на официальном сайте организации. 
 
Напомню, международный паралимпийский комитет дисквалифицировал ПКР и отстранил российских спортсменов от участия в Играх 2016 года по итогам рассмотрения доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. 

Как объяснили в МПК, 11 из 27 допинг-проб российских паралимпийцев могли быть заменены во время Паралимпиады в Сочи: «Как минимум 11 из 27 допинг-проб паралимпийцев были помечены Московской антидопинговой комиссией словом “сохранить”.

А спортивный арбитражный суд 23 августа отклонил апелляцию на отстранение российских спортсменов. 

При этом в Москве до последнего надеялись каким-то образом добиться таки допуска своих спортсменов-инвалидов на Паралимпиаду в Рио, и кремлевские СМИ даже опубликовали 25 августа фейковую новость о том, что кандидат от Республиканской партии на выборах президента США Трамп якобы подверг беспощадной критике решение Международного Паралимпийского комитета по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. 

Но, как видим, Кремль в итоге не только не добился разрешения для своих паралимпийцев поучаствовать в нынешней Паралимпиаде в Рио, но еще и уже сейчас был отстранен от следующей Паралимпиады в Южной Корее.

Как говорится, поделом. Путлер капут!