воскресенье, 21 августа 2016 г.

Дебил из Госдуры РФ сморозил очередную глупость

Знатный московский кретин, глава комитета по международным делам Госдумы России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Пушков отличился озвучиванием нового дебилизма.

Накануне ближе к полуночи в своем микроблоге в Twitter он прокомментировал заявление Пентагона, адресованное украинским властям относительно передвижения российских войск в оккупированном Крыму, написав, что в США устали от «киевской истерики».

Ранее представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что передвижения российских войск в оккупированном Крыму и на границе с континентальной Украиной не являются признаками подготовки к вторжению. "Мы не видим того "единорога", которого многие преследуют, той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение", — сказал Дэвис (за точность российского перевода, взятого в «РИА Новости», естественно, не ручаюсь — Пророк). 

"Минобороны США призвало Киев не искать у своих границ "единорога", т.к. угрозу российского вторжения. Похоже, в США устали от киевской истерики", — радостно и коряво написал по данному поводу Пушков. 
 
Отмечу, что этот депутат российской «Госдуры» (так ее называют сами россияне) довольно регулярно оглашает различные глупости.

Например, в конце прошлого месяца он пугал ежа голой ж… - озвучив угрозу, что Россия продаст облигации США. Тогда как на этой неделе стало известно, что РФ, наоборот, стремительно наращивает в последнее время вложения в облигации США.

А еще был случай минувшим летом, когда сильно обидевшись на премьер-министра Канады Харпера, который тогда заявил, что России при Путине не место в G7, этот Пушков написал в своем Твиттере, что Канада не должна быть участником саммита «большой семерки», и что якобы экономика России занимает по объемам 6-е место в мире, тогда как Канада — лишь 15-е.

Я тогда уличил во лжи Пушкова, указав со ссылкой на источники, что ВВП России по итогам 2014 года занимала не 6-е, а в лучшем случае 9-е место в мире.


В общем, именно по отношению к таким как Пушков лучше всего подходит «сакральная» фраза главы МИД РФ Лаврова - «дебилы, б...»…

Ну а от кого США (и весь демократический мир) действительно очень устали, так это именно от путинской России. О чем не раз уже в последнее время громко и четко заявляли.

К примеру, в начале текущего месяца Секретарь военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс назвала Россию угрозой номер один для США. 
А в марте глава американского военного ведомства Эштон Картер назвал Россию «главной глобальной угрозой».

Соответственно, и санкции США (а также ЕС, Канада, Австралия, Япония и т. д.) наложили не на Украину, а как раз на Россию...