вторник, 9 августа 2016 г.

Почему Интер безнаказанно работает на врагов Украины

В Украине набирает обороты очередной мощный скандал. На прошлой неделе выяснилось, что украинский телеканал Интер давно уже сотрудничает с террористическими режимами ЛДНР и, значит, со страной-агрессором Россией. Сегодня это подтвердил глава МВД Аваков. Однако как, спрашивается, стала возможной столь вопиющая ситуация?!

Итак, на минувшей неделе стало известно, что украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности ДНР Татьяны Егоровой, и обнаружили у нее переписку с российским журналистом Леонидом Муравьевым, а также сотрудниками каналов Интер и Донбасс. Об этом 3 августа сообщило издание Детектор Медиа.

А сегодня, 9 июля, достоверность данной информации подтвердил Аваков.

Телеканал Интер имел кремлевские темники, заявил министр внутренних дел.

"Анализ переписки резидентов Кремля выявил главные мишени российской пропаганды. Первым в этом "темнике" содержался пакет грязных материалов на Секретаря СНБО Александра Турчинова", - отметил глава МВД.

Из переписки стало известно, что граждане РФ Мария Столярова и Леонид Муравьев, которые работали на телеканале Интер, в августе 2015 года получили задачу организовать волну черного PR против ряда украинских политиков.

Аваков добавил, что в заказе также стояли фамилии с пакетом негатива на Яценюка, на него, председателя комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, а также председателя комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других.

"Таким образом российские журналисты, которые формировали информационную политику Интера, выполняли заказ Кремля", - отметил министр.

Ну и теперь вопрос, который я поставил вверху: почему Интер безнаказанно работает на врагов Украины — на ЛДНР и Россию? Как такое стало возможно?

Мой ответ будет коротким и, надеюсь, весьма убедительным!

Как известно, канал Интер подконтролен двум негодяям — Фирташу и Левочкину, которые ранее были ближайшими соратниками Януковича и которые являются друзьями (агентами) фашистской России, осуществляющей сейчас агрессию против Украины. 
 
В связи с чем ответ на поставленный выше вопрос стал известен еще в последние дни апреля прошлого года, и я его тогда внес под №31 в «Список Порошенко». Цитирую:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной прошлого года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие "конфиденциальные обязательства".

Таким образом, весной прошлого года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севаст
ополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине».

Надеюсь, всем, читающим сейчас эти строки, предельно все понятно?

Но на всякий случай объясняю. Телеканал Интер позволял и позволяет до сих пор себе вести себя так нагло, дерзко и преступно по той причине, что его хозяева давно уже — с марта 2014 года — пребывают в подлом сговоре с Порошенко. Соответственно для Интера являлись и продолжают являться «крышей» президент Украины, а также подчиняющиеся ему Генпрокуратура и СБУ...