четверг, 11 августа 2016 г.

Зачем Путину провокация с «терактами» в Крыму

В последние дни украинские и российские СМИ активно обсуждают резкие заявления из Кремля в связи с якобы терактами украинских спецслужб на территории оккупированного фашистской Россией Крыма. А политики и политологи пытаются отгадать причину данной дебильной затеи Путина, над которой вчера посмеялся Госдеп США.

Почитав различные версии, я с удивлением увидел, что эксперты не называют, на мой взгляд, главную причину, толкнувшую Путина на данную провокацию. Причем, она лежит на поверхности.

Дело в том, что Кремлю нужно срочно отвлечь внимание, в первую очередь, россиян от того позора, в который вляпалась сейчас Россия на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Ведь там мало того, что там значительно урезали российскую сборную и полностью отстранили паралимпийскую российскую сборную, так еще и каждый день в Рио освистывают всех российских спортсменов. 

Напомню, олимпийскую сборную позорной путинской России встретили свистом и возмущенным гулом на стадионе «Маракана» еще во время церемонии открытия Олимпиады-2016.

В понедельник стало известно, что на   Олимпиаде освистали российских пловцов, инцидент произошел перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров.

А во вторник российские СМИ рассказали, как российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом, подверглась мощному давлению со стороны соперниц, недовольных ее допуском к Играм, и болельщиков на трибунах, которые освистывали ее при каждом появлении в бассейне, в том числе, и во время финала. 

Именно реагируя на столь позорную для России ситуацию у Путина и надумали срочно запустить в эфир «теракты» украинских военных в Крыму, да еще и постоянно наращивают число «жертв» среди российских силовиков…