среда, 10 августа 2016 г.

3 магнитoфoна: у Путина наращивают число «пострадавших» в Крыму

Сначала в Москве заявили об одном якобы погибшем российском военном в оккупированом фашистской Россией Крыму в результате «диверсии» украинских спецслужб. Позднее Путин сказал, что погибли уже двое — военный и фсбэшник. Теперь в российских СМИ сообщили еще о ранении 10 российских солдат. Аппетиты растут, однако… 


В результате перестрелки в Крыму с украинской стороной были ранены десять российских военнослужащих, сообщил вечером российский «Коммерсантъ», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 
 
Ранее в ФСБ России заявили, что пресекли теракты в Крыму, подготовленные главным управлением разведки минобороны Украины.
 
Так вот, мне в связи со всем этим невольно вспомнилась история из популярной советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию». Когда Антон Семенович Шпак все жаловался, что его обворовали, постоянно наращивая число якобы украденных вещей: «Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки»…

У Путина сейчас, похоже, решили пойти по стопам этого легендарного персонажа...