пятница, 5 августа 2016 г.

100 тысяч россиян подписали петицию за отставку неадекватного Медведева

Петиция за отставку премьер-министра России Медведева, размещенная на сайте Change.org, набрала за один день 100 тысяч подписей.

В петиции отмечается, что она будет доставлена президенту России Путину, передают сегодня российские СМИ. 

Автором петиции является некий Александр Ли, житель Москвы. «КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?!», - обосновал он необходимость отставки Медведева.

Отмечается, что в настоящее время сайт Change.org работает с перебоями.

Петиция с требованием отправить Медведева в отставку появилась после того, как 3 августа он пообщался с участниками форума «Территория смыслов» и предложил учителям, которые недовольны своей зарплатой, заняться бизнесом.

Руководитель администрации российского президента Песков, комментируя появление петиции, заявил, что в Кремле пока не ознакомились с ней. «Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции», — сообщил Песков.

Очевидно, что Медведев достал уже россиян своими возмутительными выходками, демонстрирующими его неадекватность.

Напомню, позавчера премьер-министр РФ поиздевался над российскими учителями, жалующимися на низкие зарплаты. Он «мудро» им посоветовал менять работу и переходить работать в бизнес.

В июне Медведев отличился не менее дебильной фразой во время посещения Крыма, произнесенной в ответ на жалобы крымчан о низких пенсиях - «Денег нет! Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»…


Отмечу, что президент России Путин также абсолютно неадекватен. Что он убедительно продемонстрировал, когда загадочно пропал на 10 дней в марте прошлого года.

Одной из наиболее вероятной версией тогдашнего исчезновения Путина многие эксперты назвали очередную пластическую операцию на лице, которая — как часто бывает в пластической хирургии — оказалась в тот раз неудачной. В связи с чем ему (и медикам) понадобилось какое-то время для исправления ситуации.

Другие эксперты предположили, что Путин тогда пал жертвой войны олигархов за денежные резервы России.