воскресенье, 17 июля 2016 г.

В оккупированном Крыму горит «КаZантип». Фото


На пляже в селе Поповка в оккупированном фашистской Россией Крыму, где ранее проводился фестиваль «КаZантип», горят постройки из дерева, передает российский «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.


Отмечается, что отдыхающие покинули пляж. Спасатели занимаются ликвидацией огня.

Фотографии опубликованы в Twitter RoksolanaToday&Крым. 
Фестиваль «КаZантип» проводился в селе Поповка с 2001 года. В 2014 году в связи с оккупацией Крыма российскими фашистами фестиваль канул в лету.
 
Отмечу, что Крым и крымчане очень сильно пострадали и продолжают страдать от российской оккупации. Сообщения о тех или иных новых бедах на полуострове поступают практически ежедневно.

О том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, рассказал недавно и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье с красноречивым названием «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».

А как рассказал в интервью «Радио Свобода» известный режиссер-документалист Валерий Балаян, который имел возможность наблюдать за ситуацией в Крыму в дни его аннексии в 2014 году и два года спустя, полуостров по итогам двухлетней оккупации погрузился в глубокую депрессию.