пятница, 8 июля 2016 г.

Честное признание россиян: «Мы — говно!»


Тренер ЦСКА и бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий подвел сегодня итоги участия российских футболистов в чемпионате Европы во Франции. Господин Слуцкий рассказал, как он и команда оценили свое выступление на Евро-2016. По его словам, игроки сборной обсуждали произошедшее на турнире всю ночь, до девяти утра, и «четко осознавали свой уровень».
 
«Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло… Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: “Мы — говно”. Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик — это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: “Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик”, нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание»,— сказал господин Слуцкий в интервью Sports.ru
 
Надо сказать, что «говном» себя показала в прошлом месяце во Франции не только российская футбольная команда, но также российские болельщики и российская власть во главе с Путиным.

Напомню, российские болельщики устроили во Франции зверские избиения сначала английских болельщиков, а затем еще и испанских.

Также на украинцев в Лилле 12 июня напали не немцы, а ряженые русские.


При этом, как написало 18 июня британское издание The Guardian,  бесчинства во Франции устроили российские спецслужбы.


Еще напомню, что Герман Обухов рассказал в прошлом году о пяти признаках фашизма, построенного в последние годы Путиным в России.