суббота, 23 июля 2016 г.

Тука - или идиот, или подлец, или предатель


Сегодня в очередной раз заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука озвучил заявление, что, мол, блокадой оккупированных территорий Донбасса Украина поддерживает производителей страны-оккупанта России. То есть, до этого недоумка, либо негодяя, либо еще хуже так до сих пор и не дошло, что торговлей с ЛДНР Киев фактически финансирует террористов, которые убивают украинских солдат и мирных граждан, а также помогает фашистской России содержать оккупантов Донбасса.

В эфире телеканала "112 Украина" этот Тука выразил мнение, что блокада не может быть длительной.

"Так называемая блокада не может длиться долгий период, она должна иметь эффект "шоковой терапии". К сожалению, мы этого не поняли в свое время и получили рублевую зону, территорию Украины, наводненную российскими товарами, контрабанду", - заявил он.

"На той территории абсолютно законно работает большое количество наших граждан и получают заработную плату в гривнах. Но уровень этой зарплаты практически не позволяет делать сбережения, люди живут от зарплаты до зарплаты. И они тратят наши гривны на приобретение российских товаров. Таким образом, дополнительно мы своими средствами поддерживаем производителей страны-оккупанта. Вот чего мы достигли этой нелепой политикой "китайской стены", - сморозил Тука.


Ранее уже я рассказывал, как Тука прикидывается идиотом и ратует за торговлю с оккупантами. И то же самое делает непосредственный его шеф — министр Черныш.

Также я много писал ранее про близкого соратника Порошенко, бывшего энергетического министра Демчишина, который вел торговлю с оккупированным Донбассом, но при этом прикидывался дурачком, «не понимающим», что тем самым Украина финансирует оккупантов Донбасса.


В многочисленных материалах на эту тему я рассказывал, что часть прибыли от такой торговли с Украиной идет непосредственно в казну ЛДНР. А из данной казны они выплачивают зарплаты бандитам, которые воюют с Украиной и убивают украинских граждан. Также из казны ЛДНР идут деньги на закупки оружия и обмундирования боевикам, на зарплаты так называемых правительств этих террористических республик и т. д. А раз так, то страна-агрессор Россия, которая тоже им платит, получает от Украины помощь в данном финансировании.

Причем, я приводил в своих статьях цитаты так называемых лидеров ЛДНР, которые открыто подтверждали, что они собирают налоги с шахт и шахтеров, добывающих уголь на оккупированной территории Донбасса и отправляющих его в Украину.

Казалось бы, все совершенно очевидно.

Не понимать это может только полный идиот. 

А делать вид, что не понимает, может человек, который имеет материальный интерес от такой торговли с террористами, и следовательно, он — подонок. Или человек, который отстаивает интересы оккупантов Донбасса и страны-агрессора России, а значит он — предатель…

Также я ранее писал, что лоббируют такую преступную торговлю с ЛДНР на самом верху — в окружении Порошенко и он лично. Причем, начали они заниматься всем этим еще в конце 2014 года — смотри пункт №19 «Списка Порошенко»

Кстати,  понимая, что за этот вопиющий беспредел придется отвечать, украинская власть начала маскировать закупку угля в ЛДНР под различные схемы. Так, в начале февраля этого года «Украинская правда» публиковала статью-расследование о том, что под видом угля из ЮАР люди, приближенные к куму президента России Медведчуку, продают Украине антрацит с оккупированного Донбасса.