среда, 13 июля 2016 г.

В России запустили дебильную «страшилку» про гиперзвуковой бомбардировщик

Преподаватель филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковник Алексей Солодовников заявил, что в России разрабатывается гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить удары ядерным оружием из космоса, передает сегодня РИА «Новости».

Он поведал «задумку» с этим бомбардировщиком. По словам Солодовникова, с обычных аэродромов самолет будет взлетать для патрулирования воздушного пространства.

«По команде — выход в космос, выполняет задачу по нанесению ударов, в том числе ядерным оружием, и возвращается обратно на свой аэродром. Это стратегический самолет», — пояснил подполковник. 
 
Он добавил, что самолет будет обладать широкими возможностями и за один-два часа сможет достичь любой точки планеты через выход в космос.

По его словам, для создания самолета привлечен Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ).

Солодовников рассказал и о примерных технических характеристиках бомбардировщика: стартовая масса — 20–25 тонн и гиперзвук на ракетном режиме.

Категорически заявляю, что данные «откровения» российского подполковника озвучены сегодня специально по заказу Кремля — с целью лишний раз попугать Запад и порадовать безмозглых российских «ватников». Но ничего реального за этими словами не стоит.

Сейчас, когда идет массовый падеж в России и за рубежом даже нынешних российских самолетов, а также регулярно происходят аварии при запусках российских ракет в космос, говорить о возможности создания в этой «недоделанной» стране еще и каких-то «супер» бомбардировщиков — это, как говорится, просто и смех, и грех. 
 
Совсем другое дело — информация об американской «суперпушке», появившаяся в последнее время. В данном случае не приходится сомневаться, что американцы таки реально разработали электромагнитную рельсовую пушку и уже довольно скоро оснастят ею свои войска. При этом, конечно же, появление у США такой пушки очень пугает Россию и Китай.

Кстати, вполне возможно, что сегодняшнее сообщение в российских СМИ про «гиперзвуковой бомбардировщик» - это информационный ответ на американскую «суперпушку». Но ответ фейковый, как это очень часто делает стремительно дергадирующая фашистская Россия, поскольку на другое неспособна…

В общем, насмешили несчастные россияне...