воскресенье, 17 июля 2016 г.

Российский дебил Валуев прокомментировал отстранение РФ от Олимпиады


Депутат Госдуры фашистской России Валуев выразил мнение, что попытки отстранить сборную России от участия в летних Олимпийских играх-2016 объясняются стремлением исключить российских спортсменов из конкуренции за медали. 

«Это прямое давление на Международный олимпийский комитет в преддверие принятия решения по нашей сборной, - заявил «знатный» российский парламентарий, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, комментируя информацию о подготовленном обращении 20 спортивных групп и антидопинговых организаций, требующих не допускать российскую делегацию к Играм в Рио-де-Жанейро. - Я не знаю, кто это давление инициирует, но состав участников говорит о том, что каждый из них заинтересован в том, чтобы вся российская сборная не поехала на Олимпийские игры, с той простой целью, чтобы исключить сильных соперников». 

По его мнению, происходящее не имеет отношения к спортивной конкуренции. «Это какая-то очень гадостная конкуренция, это даже конкуренцией нельзя назвать – какой-то нацизм спортивный, - сказал Валуев. - Спортсмены, которые были пойманы на допинге, должны нести ответственность, отстраняться от соревнований. Но говорить о том, чтобы дисквалифицировать целую страну – это странно». 
 
Отмечу, что Валуев является таким россиянином, дремучий дебилизм которого ярко запечатлен на его физиономии. Данное качество с него, как говорится, прямо прёт...
Однако ныне в России, к сожалению, очень много дебилов и без столь выразительной внешности. По данным российских же социологов, их число в последнее время превышает 80% населения РФ. 
 
Напомню, в августе прошлого года дегенерат Валуев заявил, что Россия обойдется без импорта (гы-гы)…