среда, 6 июля 2016 г.

Возлюбленная Лещенко тоже странная

Если человек становится известным политиком, как это случилось с журналистом Сергеем Лещенко после того как он стал парламентарием, то на него ложится ответственность и за поведение его близких.

И вот сегодня появилась новость, что известный продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник поделился публикацией украинского блогера Олеся Побела, в котором тот уличил новую девушку народного депутата партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко Анастасию Топольскую, более известную как DJ Nastya Beauty, в зарабатывании денег на территории страны-агрессора (29-летняя диджей родом из Донецка DJ Nastya считается одной из самых харизматичных украинских диджеев - СМИ). Соответствующая публикация размещена на странице Ягольника в соцсети Facebook.

Свой пост он озаглавил "Любовь — такая сложная штука".

"Любимая Сергея Лещенко, DJ Nastya Beauty (она же Анастасия Топольская), 10 сентября будет развлекать в Москве россиян. В это время, вероятно, российские бомбы будут падать на украинские территории, на украинцев. Кто-то будет ранен, кто-то, не дай Бог, — убит", — цитирует продюсер Побела.

"DJ Nastya Beauty за концерт в Москве, пожалуй, получит очень хорошие бабки, а простым украинцам очень хорошие бабки — последние — нужно будет заплатить за коммуналку. Частично, благодаря самому честному, правильному либерало-прогресмену Сергею Лещенко, который является нардепом от сгнившей БПП. Президентская денежная партия сгнила, поэтому данный нардеп уже создал новую партию — либерально правую или что-то в этом роде", - пишет блогер.

И в завершение подчеркнул: "Пока украинцы последние копейки отдают на фронт, пока украинские бойцы погибают в окопах, любимая нардепа Верховной Рады — самого честного и правильного — готовится развлекать врага". 
Да уж, «пикантная» ситуация…
 
При этом я как раз накануне писал про «странное» поведение «балабола» Лещенко и про то, как ему ответили на это вчера в Верховной Раде нардепы Сергей Соболев и Павел Пинзеник. 

А тут вдруг выясняется, что и новая подруга у Лещенко тоже странная...