понедельник, 25 июля 2016 г.

«Везде срач и разруха» - жена Моторолы про оккупированную Абхазию

Жена одного из главарей боевиков "ДНР" Моторолы (Арсения Павлова), Елена Коленкина описала свои впечатления от недавнего отдыха в оккупированной фашистской Россией Абхазии.

Она, в частности, на своей странице в российской соцсети ВКонтакте рассказала про жуткие условия жизни в оккупированной Абхазии, а также назвала лентяями местных жителей.

"Рицца - это то единственное место, из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии... Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безмно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?!Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми...", - написала жена террориста (орфография автора, пардон, сохранена — Пророк).

Напомню, в начале прошлого месяца стало известно, что «знатный» российский бандит по кличке Моторола, воюющий на стороне России на Донбассе, получил серьезные ранения. По-видимому, в связи с этим ему с женой и была выдана руководством ЛДНР «бесплатная путевка» … в Абхазию (В Москве, видать, побоялись давать путевку даже в Сибирь такому уроду — гы-гы).

Также напомню, что жена бывшего «министра топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэра» Дебальцево Грановского — Наталья на минувший Новый год съездила на краткосрочный отдых в оккупированный российскими фашистами Крым и тоже потом поделилась своими впечатлениями. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, Севастополь утопает в мусоре, цены в магазинах в полтора раза выше российских, постоянные перебои со светом и т. д.

То есть, как видим, везде, куда приходит «русский мир», наступает «срач и разруха»…

На фото — вторая женитьба Моторолы. Первая его жена, вроде бы, в начале этого «врезала дуба» вследствие ДТП под Донецком.