суббота, 9 июля 2016 г.

«Порошенко объявил против меня крестовый поход» - Тимошенко

Вчера в программе Шустер LIVE лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в очередной раз убедительно рассказала о том, что власть из барыжного интереса значительно завысила цены на газ и тарифы на ЖКУ для населения. А также ей снова пришлось отбиваться от атак со стороны нескольких нардепов из провластных фракций БПП и НФ.

«Сегодня Блок Петра Порошенко объединяет очень большое число кланов. Они объединились в парламенте между собой, делают то, что делали при всех президентах. Надо добить эту систему, надо ее сломать», - заявила Тимошенко. 
 
«Президент Порошенко объявил против меня новый «крестовый поход», - добавила она, комментируя начавшуюся в последнее время кампанию нападок в ее адрес (вчера Гройсман повторил еще раз намеки-обвинения против Тимошенко в связи с газовым договором с Россией от 2009 года, впервые высказанные им 21 июня).

По словам лидера «Батькивщины», ныне в парламенте есть только 60-70 честных депутатов. А все остальные представляют интересы кланово-олигархической системы.

«И нам нужно с ней расправиться. Или она будет жить, или вы будете жить», - призвала Тимошенко, обращаясь к студии и телезрителям.
 
Кстати, большую часть ее выступления рейтинг поддержки в студии составлял 90% и выше. 
 
Я в связи с этим хочу напомнить, что «Газпром» на третий квартал снова значительно понизил цену на газ для Украины. И теперь газ стоит для украинцев аж на 65% больше, чем цена импортного газа! 

То есть, Тимошенко в этом вопросе абсолютно права.

Ну и также она совершенно права насчет Порошенко и возглавляемой им кланово-олигархической системы. 
 
Лишний раз повторю: Порошенко, во-первых, является сейчас главным коррупционером Украины, а во-вторых, он же возглавил контрреволюцию в стране…