суббота, 30 июля 2016 г.

Маразм крепчал: оккупанты Крыма «заметили» лагеря ИГ на юге Украины

Так называемый вице-премьер оккупированного фашистской Россией Крыма Руслан Бальбек заявил намедни, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области, развернуты лагеря исламских радикалов.

«Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ», — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями, передали сегодня ночью российские СМИ. 

По его словам, крымские власти «крайне беспокоит», что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти.

«Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень», — добавил он.

А еще, напомню, власти оккупированного Крыма очень беспокоит то обстоятельство, что после того, как на полуостров пришел «русский мир», там начали массово употреблять в качестве алкоголя настойку боярышника и, кроме того, там кругом стали продавать контрафактную водку. Крымский Гоблин (Аксенов) в марте даже объявил о запрете продажи боярышника из-за «тяжелых последствий». 

Ну а ИГ, как известно, беспокоит не только руководство оккупированного Крыма, но и всю фашистскую Россию-матушку. Особенно сильно, видать, там обеспокоились по этому поводу после того, как 22 ноября прошлого года боевики ИГ захватили два корабля российской Каспийской флотилии и совершили 7 пусков крылатых ракет морского базирования по 4 целям в российском городе Рязань. Данная информация в СМИ сопровождалась убедительными фотографиями из этого города…

В общем, вы поняли. Страхи, которые нагоняют на оккупационные власти Крыма террористы ИГ, в совокупности с обилием настойки боярышника и контрафактного алкоголя, да еще плюс навалившийся всей своей мощью на полуостров «русский мир» сделали свое дело… Господину Бальбеку срочно нужно предоставить место в палате №6…

Напомню, о том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, поведал недавно, а также предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».