четверг, 28 июля 2016 г.

Полоумный Трамп может признать аннексию Крыма

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае своей победы рассмотреть признание оккупированного Крыма частью России и снятие санкций в отношении Кремля.

Об этом он заявил накануне на широкомасштабной пресс-конференции, передало издание Politico. 

Так, на вопрос о возможности признания Крыма частью РФ Трамп ответил: "Мы рассмотрим это".

Данный пассаж дебила Трампа является лишним подтверждением его большой «любви» к Путину.

"Трамп рассмотрит снятие санкций с России и признание незаконной аннексии Крыма. Неудивительно, что он любимый кандидат Кремля", — написал вчера в Twitter Стивен Пайфер, научный сотрудник Брукингского института и посол США в Украине в 1998-2000 годах.

"Вот почему Путин любит Трампа: Трамп рассмотрит признание Крыма российской территорией и снятие санкций", — указал в Twitter Майкл Макфол, посол США в России в 2012-2014 годах.

Напомню, издание The Washington Post в прошлом месяце опубликовало статью, в которой подробно рассказало, что Трамп заискивает перед Путиным из барыжного интереса.

А также американское издание Slate уже в этом месяце озвучило утверждение, что Трамп — вообще агент Путина.


Еще напомню, что у Трампа много общего с экс-президентом Украины Януковичем — и тот, и другой имеют крайне низкий уровень интеллекта (два дебила — Пророк).

К тому же, в марте нынешнего года избирательный штаб Трампа возглавил политтехнолог Пол Манафорт, который ранее работал именно на Януковича.