воскресенье, 10 июля 2016 г.

В оккупированном российскими фашистами Крыму снова блэкаут


Более 3,6 тысяч жителей Сакского района окупированного фашистской Россией Крыма остались сегодня без электричества, сообщает так называемый ГУ МЧС по Республике Крым.

Об этом передают российские СМИ.

«10.07.2016 поступило сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Сакского района. В район отключения попали села Туннельное, Штормовое, Уютное частично. Всего без электроэнергии — 3609 человек», — говорится в сообщении.

Как видим, несчастья в оккупированном Крыму стали просто перманентным явлением. 
 
Например, в минувший понедельник СМИ сообщили, что в оккупированной фашистами Керчи не вывозят мусор

На прошлой неделе оккупанты приняли решение ежедневно на 9 часов  оставлять Керчь без света.

А в прошлом месяце в прошлом месяце блогер Кирилл Шрайбер предоставил фотосвидетельства разграбления Крыма за время его двухлетней оккупации.

Также в июне о том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, рассказал и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».


При этом, как рассказал в марте в интервью «Радио Свобода» известный режиссер-документалист Валерий Балаян, который имел возможность наблюдать за ситуацией в Крыму в дни его аннексии в 2014 году и два года спустя, полуостров по итогам двухлетней оккупации погрузился в глубокую депрессию.

Кстати, напомню, 4 июля ПА ОБСЕ приняла резолюцию, в которой потребовала от России прекратить агрессию против Украины и вернуть Крым.

А вчера, 9 июля, лидеры НАТО и Украины в субботу, 9 июля, в совместном заявлении потребовали от России отменить аннексию Крыма