воскресенье, 24 июля 2016 г.

МОК отстранит фашистскую Россию от Олимпиады

Прекрасная утренняя новость! Как сообщило сегодня ночью издание The Daily Mail со ссылкой на собственный осведомленный источник, Международный Олимпийский комитет таки намерен отстранить от участия в Олимпийских играх-2016 всю российскую сборную.


По словам источника газеты, "МОК хочет исключить Россию, чтобы показать, что это нападение на весь спорт. Это фактически означает исключение из Рио".

При этом президент МОК Томас Бах хочет, чтобы был рассмотрен вопрос о правах отдельных спортсменов.

Также сообщается, что некоторые чиновники МОК хотят отстранить сборную России и от участия в зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Южной Корее. 

Издание отмечает, что данное решение будет объявлено в воскресенье, 24 июля, во время телефонной конференции исполкома МОК.

Конечно же, решение об отстранении России от Олимпиады в полном составе обрадует все прогрессивное человечество на планете. Точно так же, как мир с восторгом воспринял в минувший четверг новость об отстранении от Олимпиады российских легкоатлетов.

Напомню, 21 июля национальные антидопинговые комитеты 14 стран направили коллективное письмо в МОК с требованием дисквалифицировать Олимпийский комитет России и запретить российской сборной участвовать в Олимпиаде. Под письмом стоят подписи антидопинговых агентств Австрии, Канады, Дании, Новой Зеландии, Египта, Норвегии, Финляндии, Испании, Германии, Швеции, Японии, Швейцарии, Голландии и США.

Это произошло в связи обнародованием накануне результатов расследования, которое провела независимая комиссия WADA. Глава комиссии Ричард Макларен тогда сообщил, что располагает доказательствами существования допинговой системы, которая в России поддерживается на государственном уровне, а также рассказал, что во время Олимпиады в Сочи пробы российских спортсменов множество раз подменялись.

А месяц назад влиятельная американская газета New York Times опубликовала разгромную статью, из которой следует, что фашистская путинская Россия давно уже по уши погрязла в допинге.