пятница, 29 июля 2016 г.

Трамп вряд ли знает, где находится Крым — советник Клинтон

Как сообщалось, полоумный Трамп в минувшую среду дал знать, что в случае своей победы может признать аннексию Крыма. Советник по национальной безопасности штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джереми Бэш вчера озвучил едкий комментарий этого высказывания Трампа.


«Я не думаю, что Трамп хотя бы знает, где Крым находится на карте», — сказал он.

Бэш также высказал мнение, что «русские будут считать Трампа своим человеком в Вашингтоне» в случае его избрания.

«Они будут считать его человеком, который может сделать то, чего они (Россия) сами не могут добиться. Например, ослабления НАТО», — добавил советник Клинтон. 
 
В связи с этим комментарием советника Клинтон умственных способностей Трампа хочу напомнить, что бывший президент Украины Янукович тоже неоднократно «поражал» своими «ляпами» - в том числе, географическими. 

Он, например, заявлял, что Израиль — это европейская страна. Еще — что Швеция находится в центре Европы. Также путал Швейцарию с Швецией, Словению с Словакией, Балаклею с Балаклавой, и т. д.

Или знаменитый «ляп» Януковича, связанный как с географией, так и с культурой — что Антон Чехов был украинским поэтом…

Так вот, я еще в марте подметил и написал, что у Трампа много общего с экс-президентом Украины Януковичем — и тот, и другой имеют крайне низкий уровень интеллекта.

К тому же, чуть позднее стало известно, что избирательный штаб Трампа возглавил политтехнолог Пол Манафорт, который ранее работал именно на Януковича.


Конечно, будет очень жаль, если американцы выберут себе президентом такого дебила как Трамп, да еще и являющего любимцем Путина. 
 
Кстати, есть хорошая свежая новость. Речь кандидата в президенты США от Демократической партии Клинтон вызвала у 71% американцев позитивную реакцию, в то время как выступление кандидата от Республиканской партии Трампа понравилось только 57% граждан. Об этом вчера сообщили на сайте Pollingreport.
 
В общем выступление Клинтон понравилось 86% слушателей. Кроме того, 82% посчитали, что Клинтон была более убедительной, чем Трамп.