суббота, 16 июля 2016 г.

А вот и Путинские шавочки голос подали!

И как же без европейских путинских шавочек, проталкивающих высокодуховные идеи в Европе. Нефтегазовое бабло надо отрабатывать, никуда не денешься, а трагедия - самый подходящий для этого повод.

В первую очередь весь "Национальный фронт" уже стоит на ушах, обвиняя действующую власть в бездействии, а глава сего политического образования Марин Ле Пен призывает отменить Шенген. Хорошо, что хоть не инициирует FREXIT, удовлетворяя свои и хозяина с Востока амбиции на крови погибших. Да, еще не время для очередного референдума, но оно близко…

В свою очередь российские СМИ уже цитируют члена комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции Франсуа Рошблуана, отметившего, что помощь России Франции будет не лишней.

Если кто не знает, то Рошблуан отметился своей позиции по Нагорному Карабаху как непримиримый оппонент Азербайджана, даже сравнивший его с террористической организацией. Так же напомню, что в апреле этого года именно Нацсобрание Франции рекомендовало правительству страны отменить санкции против России...

Запретим Шенген, отменим санкции против РФ – сделаем Францию сильной! Не завтра, но скоро...

Вдумываясь в происходящее, в то, как манипулируют трагедией во благо удовлетворения своих низменных целей, становится дурно... Что есть человеческая жизнь в долгосрочном планировании бесчувственного стада с мандатами? Мгновение на доске, и уже следующий ход.

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка»