понедельник, 4 июля 2016 г.

В оккупированной фашистами Керчи не вывозят мусор





На пляжах города не хватает туалетов, много мусора, уборку практически не проводят…


В Керчи на пляжах российские оккупанты не вывозят мусор несколько дней, не хватает туалетов. Об этом сегодня сообщают Крым. Реалии.

"Песчаный берег в Подмаячном вблизи недействующего пансионата Прибой. Пляж не открыт в этом году как организованное место отдыха. Тем не менее, здесь привычно много отдыхающих. На берегу невывезенный мусор, в песке - бутылки и пластиковые пакеты. Уборка не проводится", - отмечается в сообщении.

Оккупанты говорят, что обустроить пляжную территорию, можно будет в случае смены формы собственности и передачи пансионата Прибой при условии инвестиций.

"На другом пляже по улице Сморжевского необходимо завезти песок на берег, не помешают и дополнительные туалеты", - говорится в сообщении.

Так называемый "председатель Верховного Совета" Крыма Владимир Константинов заявлял, что намерен наказать руководителей местных советов за срыв курортного сезона на полуострове.

По информации ЛІГА.net, в оккупированных городах Крыма Алушта и Керчь отдыхающих сейчас немного. "В основном бюджетники Москвы, Питера заселились в санатории, в которых ремонт не проводят со времен аннексии", - отметила местная жительница Керчи Марина.

Отмечу, что на прошлой неделе оккупанты приняли решение ежедневно на 9 часов  оставлять Керчь без света. 

Красочно описала в начале года ситуацию в оккупированном фашистской Россией Крыму жена бывшего «министра топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэра» Дебальцево Грановского - Наталья. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, Севастополь утопает в мусоре, цены в магазинах в полтора раза выше российских, постоянные перебои со светом и т. д.