воскресенье, 3 июля 2016 г.

На Донбассе грохнули очередного «именитого» путинского бандита

Приятная новость. На оккупированном фашисткой Россией Донбассе неизвестные совершили покушение на главаря террористов с позывным "Заря". 

Об этом написано на странице супруги боевика Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети ВКонтакте, передает сегодня «Апостроф». 

"29 июня покушение на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как-то не очень ровно все у "семерки", - пишет она.

Ну что ж, отправлен на тот свет очередной российский или пророссийский бандит из числа тех, кто по приказу Путина оккупировал часть украинского Донбасса. Туда ему и дорога!

Напомню, в начале прошлого месяца стало известно, что «знатный» российский бандюган по кличке Моторола, воюющий на стороне фашистской России на Донбассе, получил серьезные ранения. 

В декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет  командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января этого года в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.


В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.


16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.


А вот в конце мая некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого незадолго перед тем вернули в Россию, уже тоже  грохнули на родине (двумя пулями).


Ну и не приходится сомневаться, что за последние два с лишним года в Россию из Донбасса было доставлено в виде «грузов 200» не одну тысячу «ихтамнетов»…