четверг, 21 июля 2016 г.

Бесстыжая бл#дь накаркала: в Москве убили оператора ВГТРК


Тело оператора телеканала «Россия-1» Андрея Назаренко нашли с огнестрельными ранениями на западе Москвы, сообщает сегодня телеканал 360 со ссылкой на источники в правоохранительных органах РФ.

Об убийстве Назаренко рассказал и источник ТАСС.

По данным канала, Назаренко умер 19 июля, а его тело нашли на следующий день. На теле оператора нашли пять ранений, три из них — в голову. 

По данным «Московского комсомольца», тело Назаренко нашли в его квартире на Большой Филевской улице. Издание отмечает, что в него выстрелили шесть раз, две из которых попали в голову, и одна — в сердце.

Следственный комитет по Москве также сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства 43-летнего мужчины. По версии следствия, тело было обнаружено в квартире на Большой Филевской улице с двумя огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

Напомню, вчера утром подручная главы МИД России Захарова произнесла в связи с убийством в Киtве журналиста Шеремета такое: «Украина (не страна, а система) становится братской могилой журналистов и журналистики».

На что через несколько часов российский писатель Виктор Шендерович ответил следующее: «Представитель МИД России Захарова назвала Украину "братской могилой журналистов и журналистики". Должен сказать, что обычно мне удается найти слова в рамках нормативной лексики. Попробую и сейчас... Вот же бесстыжая бл#дь!»

Отмечу, что по одной из версий убийства Шеремета — это была «работа» российских спецслужб. Интересно, не взбредет ли в голову дурочке Захаровой искать в убийстве московского корреспондента с украинской фамилией «бендеровский след»?..