воскресенье, 24 июля 2016 г.

В Лозанне приступили к вопросу об отстранении России от Олимпиады

Международный олимпийский комитет уже начал обсуждение животрепещущего вопроса об участии сборной фашистской России в Олимпиаде. В здание МОК прибыл президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. 

Жуков находится в здании Международного олимпийского комитета (МОК), где проходит видеоконференция исполкома по вопросу снятия российской сборной с Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила корреспондент телеканала «Россия-24» из Лозанны, где находится штаб-квартира МОК, передает российский «Интерфакс».

По ее словам, Жуков «точно» уже находится в здании. «Он наверняка видит то, что происходит, в каком режиме происходит видеоконференция», — отметил она, добавив, что на данный момент неизвестно, будет ли решение исполкома объявлено в присутствии главы ОКР.

В здание, где проходит заседание, также прибыл почетный президент МОК Жан-Клод Кили

Напомню, сегодня ночью издание The Daily Mail со ссылкой на собственный осведомленный источник сообщило прекрасную новость о том, что Международный Олимпийский комитет таки намерен отстранить от участия в Олимпийских играх-2016 всю российскую сборную.


С нетерпением ждем-с мудрого решения МОК…

Путлер капут!