среда, 6 июля 2016 г.

Онищенко хочет через Кобзона получить «крышу» у Путина

Как сообщило сегодня издание ZN.ua со ссылкой информированный источник, сбежавший из Украины нардеп Онищенко пытается добиться аудиенции в администрации президента России Путина.


Росредником между администрацией Путина и Онищенко может выступить певец Кобзон, с которым украинский депутат встречается в Москве сегодня.

"Сегодня Онищенко встречается с Кобзоном, который должен завести его в администрацию президента РФ", – сообщил собеседник издания.

При этом, как сообщил сегодня источник из окружения Онищенко другому украинскому изданию, этот парламентарий принял решение покинуть Украину после встречи с Порошенко.

Ранее -17 июня - Онищенко недвусмысленным намеком пригрозил президенту Порошенко раскрытием его сговора с бывшим режимом.

А после своего побега из Украины Онищенко пригрозил мстить президенту Порошенко 24 часа в сутки.

Интрига закручивается, однако…

Про Кобзона напомню попутно, что в августе прошлого года он получил визу, необходимую, чтобы поехать налечение в Евросоюз — несмотря на западные санкции против него. Однако несмотря на такую милость от Запада он в тот же день призвал Кремль приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном.

А на критику по данному поводу Кобзон ответил, что он «плевать хотел на эти публикации».