пятница, 22 июля 2016 г.

У Путина обсуждали с ворами в законе действия против Украины — Новая газета

Известный российский вор в законе Захарий Калашов (Шакро) обсуждал с высокопоставленными работниками МВД РФ и администрацией президента вопрос сбора "криминальных денег для нужд Донбасса". Об этом говорится в сегодняшней статье российского издания Новая газета "Связь криминальной России с Россией правоохранительной".


"Шокирующие факты" журналистам рассказали источники издания в ФСБ РФ.

«Результаты разработки вора в законе повергли оперативников в шок, рассказывает наш источник в ФСБ: «Удалось установить прямые (то есть без посредников) переговоры Шакро с высокопоставленными работниками ГУУР МВД и администрации президента. В одном из разговоров, например, Калашов обсуждал с известным политическим деятелем (фамилия и имя известны редакции) вопрос сбора «криминальных денег» для нужд Донбасса», - пишет «Новая газета».

Данный материал в российской газете посвящен резонансным арестам топовых сотрудников СК РФ, которые произошли в России несколько дней назад.

Захарий Калашов -  грузинский предприниматель и криминальный деятель. По национальности езид, "вор в законе". Широко известен в криминальных кругах постсоветского пространства под прозвищем "Шакро Молодой". В России был трижды судим. Преступная деятельность Захария Калашова тесно связана с кавказскими ОПГ. На его жизнь было совершено не менее пяти покушений. 

Между прочим, нельзя исключать, что кремлевская банда Путина использовала воров в законе и в недавнем убийстве Павла Шеремета. Поскольку в случае выявления преступников украинским правоохранительными органами в Москве могут сказать, что это же не ФСБ-шники убили Шеремета, а какие-то уголовники, за которых мы не отвечаем.

Тогда как на самом деле, как видим, кремлевская банда Путина тесно сотрудничает с бандитами-уголовниками. 
 
Соответственно, совершенно прав известный бизнесмен Евгений Чичваркин, заявивший вчера, что журналиста Павла Шеремета убили люди, имеющие отношение к "самой могущественной и самой отмороженной мировой банде, главой которой является Путин". 
 
Прокремлевскому 17-му каналу сообщить место и время убийства Шеремета тоже могли не российские спецслужбы, а непосредственно российские бандиты (хотя это, в принципе, одно и то же)…