среда, 27 июля 2016 г.

Дурочка Исинбаева заревела перед бестолочью Путиным

Российская прыгунья с шестом Исинбаева разревелась на встрече с главным фашистом России Путиным. Об этом смешном и нелепом случае с умилением пишут сегодня прокремлевские  СМИ. 

Исинбаева пожаловалась на несправедливое решение Международной легкоатлетической федерации, которая не допустила до соревнований ее и других «чистых» спортсменов. А Путин назвал действия международных спортивных чиновников попыткой перенести в спорт правила, которые зачастую используются в мировой политике, и выразил согласие с позицией Исинбаевой.

Очевидно, что эта Исинбаева — полная дуреха. Потому что если бы она имела хоть немного мозгов, то знала бы, что главным виновником в том, что 90% российских спортсменов не попадут на Олимпиаду в Рио, является именно Путин.

Поскольку, согласно докладу WADA от 18 июля, к массовому допингу россиян непосредственно причастна власть России — правительство и ФСБ, которые, понятно же, выполняли соответствующий приказ Путина. 

В середине июня влиятельная американская газета New York Times опубликовала разгромную статью об этом же.

Но, кстати, российский президент Путин тоже имеет большой дефицит интеллекта.

Напомню, издание The Washington Post в прошлом году рассказало о мнении бывших сотрудников КГБ, знавших нынешнего российского президента в молодости, что Путин - шпион–неудачник и бестолочь.

Агентство же Bloomberg попросило накануне Нового года экспертов поставить российским политикам оценки за управление экономикой России в кризис. Ниже всего аналитики оценили президента Путина.


Вот и страдают от такого горе-правителя и российские спортсмены, и российские военные (грузы 200 в Россию  валом валят отовсюду) , и российский бизнес, и вся российская экономика и, соответственно, весь российский народ. А также, увы, практически вся планета...