среда, 27 июля 2016 г.

Сборище идиотов и провокаторов в Киеве пока проходит спокойно — Деканоидзе


В ходе крестного хода в Киеве серьезных нарушений нет. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в эфире "112 Украина".

"Нет, серьезных правонарушений не было. Сейчас колона еще идет, пока не все дошли до Лавры, так что полиция задействована до конца. И думаю, что вечером, верю, что будут расходиться", - заявила она.

Деканоидзе также опровергла информацию о том, что у кого-то из участников крестного хода в Киеве изымали холодное оружие.

"Та информация, которая доходит до штаба, пока у нас такой информации нет. Вечером, когда уже будет информация со всех служб, мы обязательно дадим журналистам", - констатировала Деканоидзе.

Хочу сказать, что я вчера видел по разным телеканалам этот ход и слышал заявления его участников. Мое мнение о данном так называемом «крестном ходе» - это сборище провокаторов и дебилов (первых, конечно, меньше, а вторых — больше). 
 
Сегодня в Киеве к этому ходу присоединились депутаты из Оппоблока — были замечены, в частности, нардепы Новинский, Бойко и Шуфрич. Это факт является еще одним доказательством того, что данное мероприятие организовали в Москве с целью навредить Украине. 

Напомню, вчера вечером сообщалось, что крестный ход заблокировали на подходе к Киеву. Как по мне, надо было это сборище уродов, организованное пропутинскими попами, ФСБ-шниками и экс-регионалами вообще не пускать в столицу.