вторник, 19 июля 2016 г.

Жена дебила Трампа попалась на плагиате

Кандидат в президенты Дональд Трам представил свою жену Меланью, которая выступила с речью на съезде Республиканской партии. В своем послании Меланья практически дословно повторила аналогичное представление американскому народу первой леди США Мишель Обамы, пишет AFP. Теперь общественность обвиняет Меланью Трамп в плагиате.

Представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа назвали результатом ошибки команды спичрайтеров схожесть речи супруги кандидата Меланьи Трамп и речи первой леди США Мишель Обамы от 2008 года, сообщает Reuters.

Отмечается, что большой фрагмент примерно 15-минутной речи Трамп, в котором она рассказывает о семейных ценностях, на съезде республиканцев был поразительно похож на речь Обамы, с которой она выступала восемь лет назад на съезде демократов в поддержку своего мужа.
 
До этого в интервью на телевидении супруга кандидата-миллиардера рассказывала, что написала речь самостоятельно «с небольшой помощью».

Представители Трампов заявили, что при написании речи команда писателей Меланьи вдохновлялась ее жизненным опытом, в некоторых случаях же были включены фрагменты, отражающие ее собственное мышление.

В общем, что Трамп— дебил, что его жена — аналогично ("наколотые апельсины, от такое от..." - Пророк). Впрочем, по-иному вряд ли могло быть...

Напомню, на этом же вчерашнем съезде Республиканской партии противники Трампа учинили ему обструкцию.