среда, 27 июля 2016 г.

Дебилов в России по-прежнему 82% от населения — опрос


Одобрение действий российского президента Владимира Путина составляет 82%. Об этом свидетельствуют данные свежего  опроса российского "Левада-Центра".

При этом 17% не поддерживают Путина, еще 1% не нашелся с ответом.
Согласно графикам, приблизительно на таком уровне же поддержка Путина пребывает с начала года. В 2014-2015 годах Путина поддерживали 85 – 89% граждан.

К сожалению, почти не сбылся прогноз экспертов, опрошенных в октябре прошлого года «Голосом Америки», о том, что рейтинг Путина вскоре покатится вниз, несмотря на деградацию россиян. 

Отмечу, что Путин выстроил в последнее время в России настоящий фашизм. Причем, по мнению известного российского журналиста Александра Сотника, в РФ сейчас создана наихудшая форма фашизма.

Кроме того, по Путину давно плачет Нюрнберг-2 за международные преступления, совершенные по его приказу российскими военными и спецслужбами — как минимум, по шестипунктам, четыре из которых связаны с Украиной.

Ну и также благодаря стараниям Путина, Россия ныне пребывает в глубоком социально-экономическом кризисе

Естественно, что в таких условиях назвать людей, поддерживающих Путина, иначе, чем дебилами, никак нельзя. Причем, это — еще довольно мягкая формулировка…