среда, 20 июля 2016 г.

В момент убийства Шеремета там «странно» оказался 17-й канал — нардеп

Моментальное появление съемочной группы 17-го канала возле места убийства Павла Шеремета и объяснение ее пребывания в центре Киева наталкивает на определенные мысли.

Об этом написал на странице в Facebook, нардеп от БПП, советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

"Странная история с моментальным появлением "псевдо" 17-го канала (который вещает только в интернете и является этаким аккуратным пророссийским форпостом в интернет медиапространстве Украины) около места убийства Шеремета.

Цитирую с их официального сайта:

"Взрыв услышала съемочная группа "Разведки", находясь на улице выше в ожидании записать интервью с мэром столицы Виталием Кличко возле его дома для грядущего сюжета о декоммунизации".

Учитывая, что мэр Киева в официальном отпуске, то никакого интервью на Б.Хмельницкого быть не могло... Такое вранье наталкивает на определенные мысли, а другую легенду не смогли выдумать, сразу видно, что придумывали на ходу, может потому что правда то неоднозначна?", - написал нардеп.

Отмечу, что среди версий убийства Шеремета есть и, так сказать, «российская». В частности, депутат Андрей Левус назвал это убийство терактом, совершенным российскими спецслужбами против Украины.