четверг, 7 июля 2016 г.

Как нардеп-тушка из БПП выиграл в лотерею 1,2 млн


Народный депутат из фракции БПП Павел Кишкарь вчера нагло наврал насчет того, откуда взялись в его декларации о доходах 1 млн 200 тыс. грн в перечне "подарки, призы, выигрыши".


Об этом он рассказал в интервью телеканалу "112 Украина".

"Все знают, что я причастен к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической… В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него выплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", - пояснил Кишкарь.

На уточняющий вопрос, выиграл ли Кишкарь в лотерею всю сумму, депутат ответил утвердительно.

"Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Когда-то в начале мы делали, было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика"… Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель", - рассказал он.

Хочу ответственно заявить, что все эти объяснения Кишкаря, что якобы получить такой крупный выигрыш в лотерею ему помогли какие-то «математические методы» и «математическая модель» - это полная чушь! Любой нормальный математик, знающий теорию вероятности, авторитетно объяснит, что никакие «математические методы» не способны дать правильную подсказку игрокам в лотерею (если бы такие «методы» существовали, то все математики бы давно были миллиардерами…).

Использует же этот малограмотный Кишкарь такие заявления только для того, чтобы хоть как-то оправдать появление у него указанных 1,2 млн грн.

Ну а откуда у него действительно взялись эти деньги, нетрудно догадаться, если вспомнить некоторые недавние факты из его политической биографии.

Итак, Кишкарь был избран в Раду по спискам "Самопомочи". Но в марте этого года он стал «тушкой» - вошел в позорную фракцию БПП.


При этом я напомню, что в августе 2015 года Андрей Садовой выступил с обвинением власти в подкупе ею парламентариев «Самопомочи».

Причем, через два дня это обвинение подтвердилось. 31 августа фракция "Самопомич" исключила из своего состава пять депутатов, которые в тот день поддержали в первом чтении изменения к Конституции. Среди них и этот негодяй Кишкарь, рассказывающий сейчас идиотские сказки про выигрыш в лотерею, благодаря «математическим методам»…

Позор подлому Кишкарю! И позор главному коррупционеру Украины Порошенко, вербующего в свою фракцию таких дебилов!