вторник, 28 июня 2016 г.

Официальная подручная дебила Лаврова ответила на обвинения The Washington Post



Вчера американская газета The Washington Post опубликовала статью, в которой говорится о том, что российские спецслужбы издеваютсянад американскими дипломатами и членами их семей, проживающими в России. Сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала эту публикацию примером пропаганды.

В своем комментарии данной статьи Захарова отметила, что она написана опираясь на слова экс-посла США в России Майкла Макфола, который в свое время свою дипломатическую миссию совершенно провалил, не говоря уже о том, что приведенная в ней информация не подкреплена никакими фактами.

Как видим, ничего конкретного на конкретные случаи, описанные в американском издании, эта дама не ответила. Чем лишь подтвердила справедливость выдвинутых в статье обвинений.

Впрочем, ничего иного от этой подручной Лаврова ждать и не приходится. Как и от ее дебильного шефа, и от прочих официальных представителей фашистской России
Напомню, в начале этого месяца в российском МИД в очередной раз грандиозно облажались, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В прошлом месяце эта Захарова опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который она исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).

А особенно смачно Лавров и Захарова «обделались» на всю планету в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул...