пятница, 17 июня 2016 г.

Путинские фашисты избили еще и испанцев - Deutsche Welle

Как сообщило накануне немецкое издание DW.com, семь российских футбольных болельщиков избили трех испанских туристов перед Кельнским собором.

Шестеро россиян, которые по данным СМИ вели себя агрессивно, были задержаны полицией. Одному удалось убежать, сообщает агентство Reuters. Для одного из испанских туристов случайная встреча с российскими фанатами в Кельне завершилась разбитым носом, двое других получили серьезные телесные повреждения. 

Пострадавшие - двое мужчин и одна женщина.

По данным немецких СМИ, российские фанаты возвращались в Москву с чемпионата Европы через Германию. Россиянам не понравились политические листовки левой идеологии, которые распространяли испанцы, уточняет газета Bild.

В общем, всему миру уже понятно, что в этот раз на футбольный чемпионат прибыли не просто российские болельщики, а организованные российскими спецслужбами бандиты («титушки») - то есть, путинские бандиты. 
 
Напомню, в минувшие выходные российские бандиты устроили во Франции погромы и зверские избиения, за что УЕФА условно дисквалифицировал Россию. Причем, один из англичан затем скончался от побоев.

Кроме того, как выяснилось, на украинцев в Лилле 12 июня напали не немцы, а ряженые русские

Так что, будем надеяться, что с учетом выдвинутых вчера WADA новых допинговых обвинений против России эту страну не допустят до Олимпиады. 
 
Также почти наверняка у фашистской России отберут и ЧМ-2018 по футболу, проведения которого она добилась с помощью подкупа чиновников ФИФА.