среда, 22 июня 2016 г.

В России уже пекут пряники «Денег нет, но вы держитесь»

Как сообщила сегодня «Газета.Ru», в российском городе Улан-Удэ начат выпуск пряников с надписью «Денег нет, но вы держитесь!»…


По информации местных жителей, сувенирные пряники ручной работы пользуются большим спросом, россияне часто покупают их в качестве подарка, передают в другие регионы. 

Российское издание напомнило, что в конце мая в ходе визита премьер-министра России Медведева в оккупированный Крым жители региона пожаловались ему на размер пенсий. Премьер признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет».

«Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — стали крылатыми», - прокомментировала «Газета.Ru».

Надо сказать, что над этими дебильными фразами Медведева в оккупированном фашистской Россией Крыму хохотали не только в Украине и России, но во всем мире. Например, с удовольствем поиздевалась по данному поводу над Медведевым в начале этого месяца немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung…

Над Путиным тоже давно уже массово смеются. Он уже даже обогнал Брежнева по количеству анекдотов про него (вот здесь можно прочитать ряд этих анекдотов).