воскресенье, 12 июня 2016 г.

Приплыли: Крым завален украинским мороженым

В оккупированном фашистской Россией Крыму продают мороженое украинского производства. Как сообщило намедни издание Крым.Реалии, украинское мороженое в ассортименте представлено в магазинах полуострова.

В частности, на полуострове продают «Морозиво як раніше», «Светофор»,«Справжнiй український пломбір», «Малюк-Ам», «Белая Бяроза» торговой марки «Ласунка». 

Стоимость украинского мороженого в Крыму – от 35 до 350 российских рублей.

Как сообщает издание, мороженое украинского производства пользуется спросом у крымчан. Каким образом мороженое попадает на территорию аннексированного полуострова, продавцы не сообщают.

В издании отметили, что намерены получить комментарии по поводу продажи продукции в аннексированном Крыму у украинского производителя, офис которого находится в Днепре.

И напомнили, что в Крыму также продают крупу ячменную, перловую «Ярмарка», изготовленную на заводе в Черкасской области.

Также издание напомнило, что в сентябре 2015 года общественные активисты, находящиеся на территории Херсонской области, объявили продовольственную блокаду Крыма. После этого продукты украинского производства перестали поступать на территорию полуострова.

Я уже неоднократно ранее писал о вопиющих безобразиях, которые чинятся нынешней властью либо с ее соизволения — когда Украина находится в состоянии войны с Россией и каждый день гибнут украинские бойцы, но при этом осуществляется торговля Украины с временно оккупированными территориями Донбасса и Крыма. 
 
Причем, все это делается с «высочайшего» одобрения президента Порошенко. Например, в пункте №19 «Списка Порошенко» указывается, что в «Украинской правде» еще в декабре 2014 года вышла сенсационная статья-разоблачение. В которой подробно рассказывалось, как в Украине разыгралась жесткая схватка среди олигархов за энергетический рынок. Причем глава президента Ложкин лоббирует поставки угля в Украину через компанию бывшего бизнес-партнера Порошенко. Также Ложкин подозревается в лоббировании определенных интересов и в вопросах поставок электроэнергии. При этом 29 декабря 2014 года Порошенко преспокойно проинформировал, что Украина покупает уголь у террористов на Донбассе (!).

Также я много писал про близкого соратника Порошенко, бывшего энергетического министра Демчишина, который вел торговлю с оккупированным Донбассом, но при этом прикидывался дурачком, «не понимающим», что тем самым Украина финансирует оккупантов Донбасса. 

Сейчас тоже прикидывается идиотом и ратует за торговлю с оккупантами замминистра по вопросам оккупированных территорий Тука. И то же самое делает непосредственный его шеф — министр Черныш. 

Как возможно такое безобразие, которое не укладывается в голову любого нормального человека?

Ответ на этот вопрос известен! Такое сейчас является реальностью по той простой причине, что президентом Украины является олигарх и барыга Порошенко, как верно его охарактеризовал в свое время лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко...