воскресенье, 5 июня 2016 г.

На Донбассе чуть не грохнули еще одного «знатного» российского бандита

Украинские источники еще вчера сообщили, что известный российский бандюган по кличке Моторола, воюющий на стороне фашистской России на Донбассе, получил серьезные ранения. Сегодня эту информацию подтвердили и в России.


Командир отдельного разведывательного батальона ВС ДНР Арсений Павлов "Моторола" получил ранение, пишут российские СМИ. По предварительным данным, осколок повредил ему глаз. Поэтому он направлен на лечение в Санкт-Петербург. 

"Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища", – цитирует фашистская "Русская весна" заявление представителя так называемого МИД ДНР Константина Долгова.

"Вооруженный гражданин России получил ранение в Украине и был вывезен на операцию в Россию - это "гражданская война". Говорят, что ранен не только в глаз, но и в пах", - прокомментировали сегодня утром в "Информационных войсках Украины". 

Но, все равно, можно сказать, что этому бандиту крупно повезло — в отличие от других воюющих против Украины на Донбассе российских выродков, которые давно уже гниют в земле.
 
Напомню, в декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет «знатный» бандит - командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.


А вот в минувший понедельник некоторые издания сообщили, что в тот день российского ГРУшника Ерофеева, которого недавно вернули в Россию, уже грохнули на родине (двумя пулями).

Причем, через два дня представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн уж очень невнятно прокомментировал информацию об этом убийстве.

Кстати, посмотрите, люди добрые, на дебильную рожу этого Моторолы! "Красавчик" - весь в Путина! Таких вот откровенных отморозков Россия присылает на Донбасс воевать против Украины...