среда, 1 июня 2016 г.

Северная Корея тоже поддерживает Трампа

"Президент, за которого должны голосовать граждане США, - не глуповатая Хиллари, а Трамп", - говорится в редакторской колонке северокорейского издания.

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп - "полезный для КНДР мудрый политик". Об этом говорится в редакторской колонке государственного издания DPRK Today, посвященной президентским выборам в Соединенных Штатах, пишет nknews.org.

В частности, редакция газеты характеризует Трампа как "дальновидного кандидата в президенты". "Президент, за которого должны голосовать граждане США, - не глуповатая Хиллари, а Трамп. Он говорит о необходимости переговоров с Северной Кореей", - пишет в колонке анонимный северокорейский журналист.

В духе северокорейской пропаганды авторы материала пишут, что "в тот день, когда слоган "Янки, убирайтесь домой!" станет реальностью, наступит день корейского объединения" - воссоединения Южной Кореи и КНДР.

Как пишет  Би-би-си, редакторская колонка DPRK Today не может считаться официальным выражением позиции, но, скорее всего, отражает точку зрения Пхеньяна.

Напомню, прежде среди всех стран поддерживали Трампа только в одной — в путинской России. Теперь к числу сторонников Трампа добавилась еще Северная Корея (гы-гы). 

Как я ранее писал, по умственным способностям и уровню образования Трамп является точной копией экс-президента Украины Януковича, что явно следует из биографии американца.

При этом в марте новым руководителем штаба Трампа стал политтехнолог Пол Манафорт, ранее работавший именно на Януковича.

Также напомню, в прошлом месяце издание The Financial Times предупредило, что Президент США Трамп станет страшным кошмаром для мира.