вторник, 7 июня 2016 г.

Порошенко предал всех и вся

Сегодня исполняется вторая годовщина со дня инаугурации президента Порошенко. В связи с чем ожидается много публикаций с подведением итогов его двухлетней деятельности на этом высоком посту.

Я свои краткие оценки Петру Алексеевичу дал 25 мая, когда исполнилось два года со дня президентских выборов, на которых он победил по результатам уже первого тура.

К сожалению, тот мой текст не вызвал большого интереса, однако случилось это, прежде всего, в связи с тем, что все внимание общественности оказалось в тот день прикованным к Надежде Савченко — которая именно 25 мая была освобождена и вернулась из фашистской России в родную Украину. 

Причем, скорее всего, освобождение Савченко именно в тот день было отнюдь не случайным, поскольку эта дата была выгодна и Путину, и Порошенко

Ввиду чего я хочу сегодня лишь продублировать то мое небольшое сообщение, приуроченное ко второй годовщине последних президентских выборов в Украине. 

    25 мая — черная и позорная дата Украины


25 мая исполняется ровно два года с того дня, когда украинцы избрали своим президентом «однотурового» Порошенко. В связи с чем эту дату можно считать для Украины черной и позорной.

Почему?

Потому что Порошенко:

- вступил в сговор с бывшим режимом 

- предал Майдан (и первый, и второй) 

- стал главным коррупционером Украины 

- возглавил контрреволюцию в стране

И так далее.

В связи с этим дата — черная.

Ну а одновременно она же является еще и позорной по той причине, что украинцы «умудрились» выбрать тогда — всего через три месяца после кровавого Майдана — свои президентом олигарха и барыгу, коим был и есть Порошенко. Стыд и срам...